Microsoft заверяет — верить Интернету нельзя!

Не далее как на прошлой неделе появилась информация про разработку и выпуск новой продукции корпорации Microsoft. Слухи были настолько распространенными и везде освещенными, что правление корпорации не смогло оставаться в стороне и решило дать незамедлительный ответ на все домыслы Интернет источников, хотя, как правило, такое поведение для них не свойственно.

Слухи касались появлению на рынке новой версии Xbox One, причем ценовая категория новинки обещала быть намного меньше, чем предыдущая модель. Появление такой модели по данным источников обусловлено, прежде всего, тем, что на рынке необходима конкуренция с PS4. Также снижение цены консоли обеспечит повышение ее продажи. Пользователи, конечно же, обрадовались снижению цены на любимый товар и это неудивительно! Не смотря на то, что по слухам новая модель будет немного уступать в функциях старой (например, отсутствие дискового привода), тем не менее, цифровые версии будут доступны, как и ранее. Покупка качественного гаджета по более привлекательной цене - невероятно интересная новость. Но звучит не совсем реалистично.

Microsoft заверяет — верить Интернету нельзя!

По этой причине руководитель отдела по работе с персоналом Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) в социальной сети Twitter опубликовал твит, где полностью опроверг все домыслы про новинку Microsoft. Позднее директор корпорации лично прокомментировал эту ситуацию. Он просил своих покупателей не доверять информации взятой из интернета, ведь она чаще всего не правдива. Корпорация настаивает доверять лишь их официальным анонсам.

В данный момент корпорация Microsoft пытается выяснить, кто был источников всех этих слухов и домыслов, чтобы предотвратить подобное в дальнейшем.

Автор: Субмарина
12.02.2014 (15:37)