Финал Assassin’s Creed пока ещё остаётся открытым

Недавно Дарби МакДевитт, являющийся одним из главных специалистов в деле написания сценария для Assassin's Creed, развенчал упорно ходившие среди фанатов игры слухи о якобы уже определённом окончании серии. Он заявил, что пока они только работают над этим и чем завершатся похождения тихих убийц пока неизвестно.

Финал Assassin’s Creed пока ещё остаётся открытым

Летом прошлого года Ашраф Исмаил, игровой директор четвёртой части Assassin's Creed, в своём интервью случайно или намеренно проговорился, что сценаристы компании уже продумали завершение сюжета этой популярнейшей во всём мире серии. МакДевитт в своём интервью поспешил немного подкорректировать это заявление, сообщив, что речь шла пока только об одной сюжетной линии, а отнюдь не о серии в целом. Дарби также рассказал, что история похождений Дезмонда завершилась не совсем так, как предполагалось изначально, но МакДевитт считает, что изменение сценария пошло игре только на пользу. В связи с тем, что игрокам пришлось распрощаться со старым героем игры, разработчики четвёртой части начали историю с чистого листа, создавая абсолютно новую историю в игровом мире.

Помимо всего прочего один из главных сценаристов Ubisoft сообщил, что флибустьерская история Эдварда Кенуэя, стала как бы связующим звеном между частями игры о Дезмонде и следующими проектами в мире Assassin's Creed. Следует также отметить, что сражения на море уже вряд ли появятся в пятой части игры, но технологии, которые использовались для их создания, не будут забыты, и ещё найдут себе применение в серии.

В данный момент пока не имеет смысла делать предположения о месте и времени действия пятой серии Assassin's Creed. Дарби сообщил, что список уровней, обнаруженный игроками в Assassin's Creed 4, - это просто небольшая шутка разработчиков, которая не имеет к пятой части никакого отношения.

Автор: Субмарина
21.02.2014 (14:40)