«Rambo: The Video Game» — когда уже?

Разработчики из команды Teyon анонсировали свой новый проект «Rambo: The Video Game» пока лишь только с помощью коротких роликов, которые не впечатлили геймерское сообщество. Но, несмотря на это, мы ждём эту игру, нас всё-таки заинтересовали, возможно, ставка была сделана на минимум информации, и это дало свой эффект. Единственный волнующий сейчас вопрос – это когда игра уже наконец-то поступит в продажу? Польские разработчики тщательно хранили этот секрет, и до недавнего времени не было вообще никакой информации.

«Rambo: The Video Game» — когда уже?

Но вот в конце января компания Reefentertainment всё-таки решила приоткрыть завесу тайны и сообщила о том, что ждать осталось недолго и «Rambo: The Video Game» можно будет увидеть на прилавках магазинов уже 21 февраля, а значит, нужно потерпеть меньше месяца. Но тут же надо отметить, что релиз произойдёт только в Великобритании, почему разработчики рискнули сделать именно так, не очень понятно. На счёт выхода игры на рынке США пока дают слишком размытые комментарии – первый квартал 2014 года, другими словами, даты выхода у игры нет. Неужели разработчики так боятся, что игра попадёт в поле зрения Джона Рэмбо и вызовет у него гнев?

Не смотря на отложенный до неопределённых сроков релиз, разработчики уже готовы купаться в лаврах и предвкушают работу над дополнениями, что ж, будем надеяться, что их ожидания не окажутся обманутыми.
Хочется сказать, что игра «Rambo: The Video Game» сможет окунуть нас в атмосферу легендарных фильмах о Рэмбо, мы обязательно пройдём события Вьетнамской войны шаг за шагом. На протяжении всей игры геймерам будет сопутствовать отличный саундтрек, написанный специально по случаю игры, а также звучат оригинальные реплики в исполнении любимых персонажей Джона Рэмбо и полковника Траутмана.

Автор: Субмарина
17.02.2014 (19:04)