«Destiny» — долгожданная игровая новинка за полмиллиарда долларов

В начале осени, а если быть точнее, то 9 сентября текущего года, на рынке может появиться новый игровой проект Destiny, которому будет по силам сорвать начало учебного года, причем говорить об этом можно без грамма преувеличения. Компания Activision Blizzard готова потратить не менее 500 млн долларов на разработку и дальнейшее продвижение своего нового детища, над которым сегодня трудятся более 500 сотрудников студии Bungie.

«Destiny» — долгожданная игровая новинка за полмиллиарда долларов

По мнению экспертов, игра может стать новым хитом на долгие годы, учитывая тот факт, что последняя разработка издательства, игра Call of Duty, уже долгие годы не сдает своих позиций и успешно продается по всему миру. Destiny будет выпущен для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4, что станет отличным стартом для проекта, который позиционируется в качестве новой «лучшей игрой в истории», которая может побить множество существующих рекордов в игровой индустрии.

Источник:

Автор: Субмарина
8.05.2014 (22:55)

В сегодняшнее время высоких технологий производство рекламного ролика не представляет уже такого труда, как раньше, ведь существует море соответствующего программного обеспечения. К тому же, это дает действительно хороший эффект, привлекая потенциальных клиентов.