Агрессия в социальных сетях
Уж так повелось, что социальные сети стали самым популярным источником получения и обмена информации, и как следствие, её обсуждения. Интернет – свободное для выражения любой точки зрения пространство и в нем мы можем делать все, что пожелаем.
И зачастую каждый из нас сталкивался со словесной агрессией. Не будем кривить душой, что и сами бываем недостаточно сдержаны в донесении мнения или реакции на агрессию виртуального собеседника.
Как передает информационный портал "socvopros.ru", порой, переполненные злостью и разочарованиями, мы выбрасываем плохую энергию в паутину, полагая, что нам станет легче.
Причем получатель этаких «оплеух», как правило, является человек, совершенно нам не знакомый. Своим выхлопом негатива мы выдаём себя с головой, неосознанно оголяя свои слабые места. И «враг» уже в курсе наших неудач, обид и унижений.
Как показывает опыт, кажущееся облегчение улетучивается через минуты, а на следующее утро состояние неудовлетворённости собой растёт ещё больше и крепнет.
Зная свою слабость к эмоциональным срывам, установите себе «статью запретов». Одним из пунктов которой будет запрет на виртуальное общение в состоянии агрессии и недовольства. Молчание в сети – золото.
Вы легче справитесь со своим состоянием, потратив время на осмысление причины, найдёте быстрее решение своих проблем, не поддаваясь глупому соблазну вынести их в паутину и расплескать на пользователей, «попавших под клавишу».
Источник: http://socvopros.ru/
Читайте также:
- Малоизвестная студия разрабатывает дебютный проект The Soul Keeper
- Классическая игра Crusader: No Remorse от ЕА готова радовать поклонников
- Лаборатория Storelab – быстрое восстановление информации с жесткого диска любого производителя
- Тим Кук рассказал об успехах App Store и анонсировал игру Super Mario на iOS
- Android атаковал опасный технологический вирус